您当前的位置:首页?>?娱乐?>?电影

60岁张艾嘉与老公穿情侣装手牵手逛街

2014-04-15 12:14:25 来源: 中国新闻网 作者:
摘要:中新网4月15日电 据香港“明报”消息,日前,张艾嘉与丈夫王靖雄牵手逛九龙城,当天傍晚6时许,两人手牵手在九龙城附近逛街。他们穿着同色系的情侣装,张艾嘉将太阳眼镜挂在胸前。他们先是驾车到一间老字号的店铺,店员走出来招呼,他们谈了好一阵子才驾

  中新网4月15日电 据香港“明报”消息,日前,张艾嘉与丈夫王靖雄牵手逛九龙城,当天傍晚6时许,两人手牵手在九龙城附近逛街。他们穿着同色系的情侣装,张艾嘉将太阳眼镜挂在胸前。他们先是驾车到一间老字号的店铺,店员走出来招呼,他们谈了好一阵子才驾车离开。

  之后,王靖雄开车到一间药房,张艾嘉在车上等老公,由于车辆阻碍出入,所以张艾嘉转到司机位,将车开到一旁继续等,大约等了15分钟,王靖雄才挽着一个胶袋走出来,两人又开车到其他地方。

?

(责编: 肉圆)

热门推荐
返回顶部